15:56
Обновить
Дупло Магни - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дупло Магни
Магни

Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:07 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Дупло находится на южной стороне Древа Га'Хуул. Само дупло среднего размера с овальным отверстиям наружу, которое занавешено мхом. Рядом с входом есть маленькое отверстие в котором живёт паук по имени Мохноног. Дупло украшено рисунками и вышевкой. По середине дупла висит жердочка обернутая мхом на которой удобно сидеть и болтать. Рядом с жердочкой висит полка с книгами про былые времена и различными украшениями. В углу дупла находится гнездо Магни сложенная из веток, мха, пуха и листьев. Рядом с гнездом стоит сундук с её личными вещами.

Переходы:
Обеденный зал
Библиотека
Любое дупло Древа
остров Га-Хуул
Небо над островом

Сообщение отредактировал Магни - Четверг, 08.09.2011, 17:31
Магни

Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:32 | Сообщение # 2

-------Начало игры
Магни снилось,что она спиралью летит на мышь и одним ударом в голову убивает её.Подняв голову от мыши она увидела дерево как две капли воды похожая на её родное дупло.Вдруг из дупла выглянула голова её отца.Магни хотела позвать его но тут она проснулась.Вспомнив то,что она на древе Магни почувствовала себя разбитой,а про себя подумала:надо найти друзей.Неуклюжи подлетев к выходу она раздвинула мох и увидела,что уже наступили сумерки.По раздумав немного она направилась в столовую.
------>Обеденный зал
Магни

Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:08 | Сообщение # 3

Солнечные лучи проникавшие в дупло, падали на груду жемчужных серых перьев. Сова начила ворочиться в своем гнезде и с неохотой стала открывать глаза. Голова Магни так болела, что она не могла даже понять который час. Поморгав глазами, она еле-еле взетела на свою жердочку. Разум стал немного происняться и кусок за куском она стала вспоминать вчераш... Стоп я же уснула днем, а сейчас утро! Я, что целую ночь проспола! Подумав, что она получит наказание за то,что пропустила занятия, ей и без того стало плохо. Вдруг её желудок заурчар, давая понять, что он голоден. Но лететь в столовую её совсем не хотелось. Может улететь на время с древа? А когда вернусь придумаю что-нибудь. Повертев головой она вылетела из дупла.
----->Небо над островом.
Магни

Дата: Среда, 07.09.2011, 19:11 | Сообщение # 4

----Дупло Магни.
Немного полетав вокруг древа, Магни направилась к своему дуплу. Войдя в дупло, она первым делом сбросила с себя сумку. Разбирать её у совы не было сил. Взлетев на жердочку и сделав большой зевок, она стала смотреть в отверстие дупла. В дупла, рекой вливались лучи солнца и смотреть на них было невозможно. Дупло без хозяина уже успело покрыться пылью. В углу весела огромная паутина с маленьким паучком. Увидев сову, паук поспешил скрыться. Не обратив на него никакого внимания, она подлетела к гнезду. Гнездо выглядело ужасно: разбросанные клочки мха вокруг гнезда, ветки торчащие во все стороны вместе с листьями. На это она тоже необратила внимания и легла в гнездо. Желудок скрутившиеся в тугой узел и желчь в горле, непомешали сове заснуть. В дупле было очень тихо, что можно было услышать как упадёт перо.
Магни

Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:33 | Сообщение # 5

В углу дупла лежала груда жемчужных перьев, которые при заходящим солнце светились серебром. Неохотно сова стала просыпаться. Поморгав, Магни оглядела дупло. А я то думала, что мне просто сняться пауки и паутина. Пора заняться уборкой. Достав из ларца тряпку, она стала стирать пыль и паутину. Увидев, что делает сова, паук поспешил скрыться, но Магни схватила его когтями. Пожалуй я тебя оставлю. Будешь мух ловить. И положила пука возле дырки входа в дупло. Назавука я тебя Мохноног, - ласкова сказала она. Не прошёл и час как дупло было вычищено и гнездо заменено. И когда уже она хотела вздохнуть, её крыло пронзила страшная боль. Ох надо долететь до лазарета. Но голод сильнее! Дойдя до выхода из дупла, она посмотрела на паука, который уже начал делать паутину. Попрощавшись с ним, она полетела в столовую.
------>Столовая.

Сообщение отредактировал Магни - Четверг, 08.09.2011, 17:34
Магни

Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:28 | Сообщение # 6

-----Лазарет.
Впервые полет за время её пребывания на древе, не был таким приятным. Сова молнии влетела в своё дупло. Мохноног увидев хозяина приподнял лапки. Ну как у тебя дела? Вижу ты уже почти паутину закончил. А я тебе гостинцы принесла. Взяв в лапы несколько гусениц, она бросила их в паутину. Мохноног тут же подбежал к своей жертве и стал заматывать её в паутину. Взлетев на жердочку, Магни стала разбирать свою сумку. Несколько драгоценных камней, она спрятала в сундук, а отставшие выложила на полку. Солнце уже зашло и в дупле стало темно. Взяв кремни, она подожгла свечку. Достав из полки первую попавшиеся книгу, она стала её читать.
Магни

Дата: Среда, 14.09.2011, 13:53 | Сообщение # 7

Магни беспокойно ходила по дуплу. Её что-то беспокоило уже с утра, но она никак не могла вспомнит, что. Мохноног тоже беспокойно бегал по своей паутине. Остановившись, сова взглянула на паутину. При лучах солнца паутина сверкала как... алмаз! Вот что её мучило, она забыла в Серебристой мгле алмаз! Быстро схватив сумка, она молнией вылетила из дупла. На прощание паук помохал сове лапкой.
-----Небо над островом.
Магни

Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:03 | Сообщение # 8

-----Столовая.
Медленно летя к своему дуплу, неясыть ни как не могла сосредоточиться на полёте. Она не могла понять, куда все подевались. Даже днём можно было встретить парочку сов сновавших в дневном небе. Но сегодня как будто все они вымерли. Не было видно даже охранников. Да где же вы все!? Но наконец-то удача повернулась к ней лицом, и она встретила сыча-эльфа. Миниатюрный сыч сидел прямо на ветке перед её дуплом. Сыч ни как не мог надеть боевые когти, которые по виду были ему велики. Он так усердно пытался их одеть, что Магни побоялась, как бы он не упал, когда она сядет на ветку. Поэтому подлетая к сычу, она громко ухнула.
-Здравствуйте! Может вам помочь?
Сыч вздрогнул и стал оглядоваться по сторонам. Но уже через несколько секунд, он кивнул в знак согласия.
Магни пришлось повозиться, чтобы надеть металлические когти миниатюрному сычу. Но вот работа была сделана и Магни радостно вздохнула. Сыч тем временем разглядывая свои когти, заговорил:
-Спасибо тебе! А то я их сам бы не надел. Надо бы попросить кузнеца наковать побольше боевых когтей совам моего вида, - оторвавшись от своих боевых когтей, сыч с выпученными глазами спросил: а почему ты не в боевых когтях? Ты на битву не летишь?
Теперь у Магни глаза округлились. Распушив перья, она спросила:
-Какая битва?
-Ты что не знаешь про то, что Чистые полетели на Клан, а мы на помощь Клану!? – сделав паузу, сыч продолжил: все совы древа полетели на помощь Клану в каньон. Так что и тебе советуют времени не терять и лететь туда! – ещё раз поблагодарив Магни за помощь, сыч с боевым кличам взлетел в воздух.
Ворвавшись в своё дупла, Магни первым делом полетела к ларцу. Достав оттуда боевые когти своего погибшего отца, она стала их осматривать. Когти уже потихоньку начали ржаветь, и тут то там были кусочки ржавчины. Заглянувший луч солнца, заиграл на боевых когтях. От этого на Магни нахлынули воспоминания. В этих когтях ты сражался с Чистыми! В этих когтях ты и погиб! Но теперь моя очередь сражаться в них! Пускай они и ржавые. Но с ними я смогу отомстить за тебя и за всех остальных! Надев их, неясыть вылетела из дупла. Месть это не лучший выход. Но сегодня на этих когтях будет пролита кровь Чистых! И жутко ухнув, Магни взлетела в небо.
----->Небо над островом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025