Ночные стражи - Первый угленос. Судьба Сив и Гранка
|
|
Ачилл | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
Статус: нет на сайте
|
Кто читал девятую книгу ночных стражей, тот наверняка скажет, что она полна всяких загадок. В "Первый угленос" целая куча недомолвок, что книга кажется неполной. Автор оставил место для ума читателя, чтоб он, как я понимаю, смог сам продумать дальнейшую судьбу героев, которые ушли в тень. Судьба Хуула известна всем, а вот дальнейшая жизнь королевы Сив и Гранка умалчивается. А Аррин, Пенрик, Плик и Игрек мгновенно растворяются в памяти. Кто как думает, какова судьба постигла Сив и Гранка?
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
|
О Сив, моя любимая подруга, Смотреть мне больно на тебя. Желудок твой терзает туга, И я заплачу, ведь любя...
Отважный Храт пал жуткой смертью - Хагсмары сделали свое, И мы душевной, грустной песнью Почтим свободный дух его.
Бедняги крылья опустились, И поврежденное крыло Несносной болью разразилось, И птичье тело повело.
Я поддержал свою царицу, Слова ласки в ход пустил. Ну как унять душевную теплицу? Всю жизнь я Сив свою любил.
Хотел сказать о чувствах теплых, Но язык не лез за клюв. В ее глазах, от страха блеклых, Я увидел отблеск слов.
Эти слова были понятны, И я не смел подумать вновь Что мои намеки внятны, Ведь в душе осталась кровь...
Остатки жизни посвятили Мы воспитанью короля. Надежду миру подарили, Ступили в путь к уничтоженью зла.
Не только когти боевые Нам победу принесли. В науках знания большие Стальную силу обрели.
Король Хуул возглавил силу Кристально-чистого добра. Он путешествовал по миру, Искореняя сущность зла.
А я любил до самой смерти, Любил всю жизнь, до самого конца. И хагсмаровские сети Не уняли б влюбленного юнца.
14.08.2011г. 12.15
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: убийца-фехтовальщик-боец
Ранг: Наставник
|
Ачилл, стих великолепен. Я знаю чем все закончиться)Они все умрут
[Эпизод 68]Ссора{|}Слегка не в себе после вынужденной отлучки в Даль и поручения скрума убитой знакомой{|}только свои коготки, которые столько глаз повырывали... и Меч Мрака{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:04 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
Депресняк, очень смешно1
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
♦ Должность:
должности нет
|
Агата, мы все когда нибудь умрем)
[Эпизод 68]Ссора{|}Слегка не в себе после вынужденной отлучки в Даль и поручения скрума убитой знакомой{|}только свои коготки, которые столько глаз повырывали... и Меч Мрака{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:05 | Сообщение # 6 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
Депресняк, лет чез сто! Флуд, флуд, флуд!
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:34 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
|
Агата, не важно.мы все истлеем,в мягких тканях заведуться трупные черви....
|
|
|
|
Korin | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:45 | Сообщение # 8 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Стажер
|
Сив погибнет. А Гранк умрёт от старости
Альтернатива - Превращение{|}Раздражение. А так всё норм{|}кусари-хама ![](http://www.internetgirisimleri.com/wp-content/themes/ig/kusarigama-i16.png) {|}{|} юзербары{|}
|
|
|
|
Mephistopheles | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
♦ За кого: Чистые
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Постоянный
|
Korin, может быть его ктото прихлопнул?потомучто дальше речь шла только о Хууле...об этом безсердечном..разбил сердце Лутты..
|
|
|
|
Рэй | Дата: Среда, 31.10.2012, 06:46 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Друг форума
|
Людии, она же погибла в бою. А Гранк умер от старости
Отсутствует. {|}Абсолютно здорова. Скучает. Мечтает о войне, или хотя бы мелкой стычке, чтобы размять лапы.{|}Собственные когти.{|}
|
|
|
|