Сапфира летела над каньоном Сант-эголиуса, вспоминая свою маму. Почему ,почему она меня бросила? Сапфира повторяла этот вопрос снова и снова пока не вспомнила, как выглядела её мама. Я вспомнила! У моей мамы были белые пёрышки или… Сапфира оглянулась и чуть не перелетела свою пещеру. Сова приземлилась на выступе в скале и зашла в пещеру, она подошла к углу комнаты и начала рисовать сову похожую на нею. Нет, лицевой диск у неё был покруглее! Поправляла себя Сапфира. Хвост был элегантней Сова, аккуратно прорисовывала малейшие детали. И вот через некоторое время сова отошла подальше от рисунка, чтоб проверить надо ли подрисовать. Неужели я вспомнила, какая она? Но какие же у неё были пёрышки? Сапфира так и не поняла, какие у неё пёрышки, она не как не могла вспомнить. Но зато этот рисунок напоминал ей кого-то. Так это же вылитая Нира! Нет не может быть! Я видимо сошла с ума…Сапфира подрисовала шрам пересекая лицевой диск нарисованной совы. Не может быть! Надо это чем то завесить чтоб никто не увидел. Если это увидит Нира! А потом мне ей объяснять что? Почему? Когда? Нет всё пора спать. Сова устроилась поудобнее и спрятала головку под крыло и уснула. Добавлено (17.03.2011, 15:19)
---------------------------------------------
Сапфира проснулась и посмотрела на тёмное небо. Сапфиру так и мучил вопрос кто её мама и были у неё сёстры братья. Всё хватит думать о семье, мне ведь нужно учиться летать, а не сидеть и вспоминать о семье. Сапфира вышла из пещерки, и расправила свои крылья не замечая что у неё на левом крыле шрам из-за которого она не может лететь плавне. Сипуха взмахнула крыльями и улетела высоко в небо.
-----------> Дальняя часть каньона ----------> Зубчатые пики скал